当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

济宁政法委领导来兖调研

2019-08-23 17:48:49信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

?兖州讯 ?8月23日,市委常委、政法委书记张辉来我区调研。区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区委副书记马伟陪同调研。

张辉先后到区综治中心、酒仙桥街道、兖州火车站、区公安分局调研督导工作。

在区公安分局,区委常委、政法委书记马刚汇报了兖州区政法综治、信访稳定总体工作开展情况。

张辉对我区政法综治和信访稳定工作给予了充分肯定和高度评价。他要求,各级要立即组织开展横到边、纵到底的隐患风险排查活动。对排查出来的风险隐患,逐一列出清单及时进行分析研判、风险评估,逐一研究采取针对性方法措施,确保隐患整改到位、矛盾化解到位、实际问题解决到位。要坚持好领导干部接访包案制度,区级领导公开接访,切实将群众吸附在当地,将问题化解在基层。要严格落实领导包案责任,综合运用法律、政策、经济、行政等手段,开动脑筋,创新方法,寻找解决问题的突破口,集中时间和精力逐案落实化解任务,确保事心双解、息诉罢访。兖州的多网融合走在了全市前列,要进一步加大创新力度,相互学习、相互借鉴,健全完善机制,总结工作经验,推进多网融合向纵深发展。要发挥好试点县市区的优势,在工作实践中要坚持问题导向,根据试点运行情况,及时发现问题、解决问题,切实打造兖州样本。

副区长、区公安分局局长张修斌,区检察院检察长参加活动。(董绪平)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统