当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

重庆万州考察团来兖

2019-08-23 17:48:32信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯 ?8月22日,重庆市万州区区委副书记、区长卢勇带领考察团到联诚金属有限公司、蒂德精密机床有限公司实地参观。区委副书记、区长王骁陪同参观。

每到一处,考察团成员都与企业负责人沟通交流,听取相关情况介绍,详细了解企业建设发展、生产情况以及产业结构调整、转型升级等方面的理念和先进经验。全面学习、了解兖州新旧动能转换、招大引强抓工业、抓项目,推动区域内企业开辟国际市场,企业转型升级等方面的先进做法。

重庆万州区考察团一致表示,学习兖州经验,不仅要学习兖州大气魄、大手笔发展工业、经营城市、惠及民生的做法,还要学习兖州务实重干的工作作风、严格的工作标准、严明的工作纪律和全心惠民的执政理念,以此来进一步加快推进万州区各项工作再上新台阶。(吴立龙)

?

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统