当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

我区召开信访稳定工作现场推进会

2019-08-23 15:46:21信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

?兖州讯 ?8月22日,我区召开信访稳定工作现场推进会。区委常委、政法委书记马刚出席会议并讲话。

与会人员实地观摩了酒仙桥街道党群服务中心、军民社区,兴隆庄街道党群服务中心、滨河社区,通过听取汇报、查阅资料等方式详细了解信访稳定和安保维稳工作情况。

会议要求,要始终绷紧稳定这根弦,牢固树立底线思维,坚决防范化解各类风险,全力维护全区社会大局和谐稳定。要扎扎实实推进“零上访”镇街创建活动,主要负责人要亲自研究部署创建工作,分管领导要站位一线督导落实,其他领导“一岗双责”,为工作开展提供必要保障。要全力全速推进信访积案化解工作,严格落实领导包案责任,综合运用法律、政策、经济、行政等手段,开动脑筋,创新方法,寻找解决问题的突破口,集中时间和精力逐案落实化解任务,确保事心双解、息诉罢访。要不遗余力做好国庆70周年安保维稳工作,以最强领导、最高标准、最严要求、最周密措施,全力以赴做好建国70周年期间的安保维稳工作,确保实现“六个坚决防止”,和“三个确保”的目标。

会议强调,各级各部门要继续发扬不怕疲劳、连续作战、敢打必胜的作风,克服一切困难,想尽一切办法,以迎战的状态、决战的精神,坚决打赢安保维稳这场硬仗,确保全区社会大局持续和谐稳定,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

副区长、区公安分局局长张修斌主持会议并通报全区信访工作情况。相关单位镇街负责人参加了会议。

(姜新勇)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统