当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

兖州区明确重点强力推进招商工作

2019-07-01 16:29:42信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

?

今年以来,兖州区突出以企招商、产业招商、精准招商,取得了一定的成效。下步,主要抓好以下四点工作:

一是明确目标,强化责任。完善下发《全区2019双招双引任务目标及考核办法》、《兖州区关于双招双引工作考核的责任分工方案》、《兖州区关于加强500强企业引进工作的意见》三个文件,在全区形成双招双引的合力。

二是做实做强双招双引办公室。把商务、发改、招商等办公室人员划分三个小组,每组联系包保三至四个镇街,上门辅导填报资料,督促项目进度。做好双招双引指挥部对镇街、园区、颜店新城、物流指挥部等单位的服务工作。

三是强化以商招商。对我区八大产业链上的20家重点企业,任务分解落实到人,围绕上下游企业和产品单子,按企业需求,外出进行采购式招商,推动企业联外引强。

四是集中攻坚十强产业项目。梳理今年积累的招商信息、客商及项目资源,通过小分队、点对点等方式加强拜访洽谈、加快十强产业项目引进。严格督导,收集整理十强产业招商项目及镇街园区主要负责人外出招商、驻点招商等工作情况,统计汇总后进行动态排名。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统