当前位置:首页
> 狗万是指 > 兖州要闻

视力保护色:
省政协调研组来兖

2019-04-18 09:30:40信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

?兖州讯 ?4月16日至17日,省政协民族和宗教委员会主任曲涛一行来我区就“选好配强村党组织班子特别是党组织书记,打好乡村振兴的组织基础”进行专题调研。济宁市政协副主席倪丽君、兖州区政协主席刘英会陪同调研。

调研组先后来到新兖镇花海彩田、龙湖湿地、大安镇西垛村、大安镇前官庄村、漕河镇管口村进行实地调研,听取了相关负责人情况汇报。调研组对我区以党建为引领实施乡村振兴,推动产业发展、壮大村级集体经济等做法给予充分肯定。随后,召开了座谈会,听取了有关部门、镇(街)党委书记、派驻村第一书记和村党支部书记的情况介绍和意见建议,并分三个组进行了个别访谈。

调研组指出,乡村振兴战略是党的十九大作出的战略部署,村党支部班子是乡村振兴战略实施的组织基础,是全面实施乡村振兴战略的根本保障。进一步强化农村党建引领,建设坚强稳固、充满活力的农村党组织,对实施乡村组织振兴至关重要。希望我区继续发挥党建引领作用,不断夯实乡村振兴的组织基础,确保乡村振兴健康有序扎实推进,推动乡村振兴战略在农村基层落地生根、开花结果。

区领导闫峰、王学虎、戴宪亭陪同调研。

(万鑫)

(编辑:)
【打印本页】狗万假球多【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统