当前位置:首页
> 狗万是指 > 兖州要闻

视力保护色:
区工商联第十三届三次执委会议召开

2019-04-18 09:26:59信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

?

兖州讯 ?4月17日,区工商业联合会第十三届三次执委(扩大)会议召开。会议审议通过有关人事任免事项,学习贯彻全国工商联十二届二次执委会议和省、市工商联十三届三次执委会议精神,回顾总结过去一年的工作,安排部署今年工作任务。区委常委、统战部长李翠玲,副区长周相华,政协副主席、区工商联主席戴宪亭出席会议。

会议指出,过去的一年,区工商联紧紧围绕区委、区政府的中心工作,以促进民营经济健康快速发展为主线,充分发挥平台优势,认真履行服务职能,团结带领全体会员和广大非公经济人士,主动投入全区“双创”和“双招双引”工作,各项工作都取得了明显进步。广大非公有制经济人士积极投身经济建设主战场,成为全区经济社会发展的重要力量,受到社会的广泛关注和良好赞誉。

会议要求,工商联要顺应民营经济发展要求,在为民营经济发展创造良好发展环境、加强引导方面更加努力,促进民营经济新的发展,在全面建成小康社会中再立新功。工商联作为党领导下的人民团体和商会组织,在推动构建新型政商关系中,应积极发挥桥梁纽带和助手作用,推动政商关系“清”上更“亲”。工商联和商会组织要积极搭建政企沟通平台,建立政企定期沟通机制,有效利用与党和政府有关部门的合作机制,通过座谈会、专题汇报、政企直通车等形式,加强党委政府与民营企业沟通协商,传递行业声音,反映企业诉求,协商解决问题。希望工商联在新的一年里,继续坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,切实凝聚思想共识,增强履职担当,努力践行“亲”“清”新型政商关系,主动延伸工作手臂,积极搭建沟通桥梁,更好地服务于“两个健康”,以追求卓越、永不服输的豪情与斗志,朝着更高的目标前进,以更大作为谱写工商联事业新篇章。

(张晓东)

(编辑:)
【打印本页】狗万假球多【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统