当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区市场监管局】区市场监管局召开创建省级食品安全区工作调度会

2019-04-16 08:52:13信息来源:区市场监管局浏览次数:字体:[ ]

4月15日下午,区市场监管局在二楼会议室召开创建省级食品安全区工作调度会,各基层所、相关业务科室负责人和局创建专班组长参加会议。会议由王善春副局长通报了我局创建省级食品安全区工作推进情况,听取了各单位负责人关于近期开展创建省级食品安全区工作情况、存在问题和下步打算的汇报。张勇局长对下步工作进行了安排部署:

一是充分肯定成绩,认清当前形势。虽然经过全局全员发动、团结拼搏、苦干实干,目前食安创建工作得以大力推进并取得阶段性成果。但仍存在一些突出问题,需要积极对照标准加以整改。

二是精心钻研业务,奋起直追赶超。各单位负责人要带头研究业务;合理安排工作、分配人员。同时抓紧推进硬件建设;大力营造浓厚宣传氛围。

三是创造利用优势,形成强大合力。要在各级领导重视的基础上,加强协调统筹力度,随后督考办将对各镇街、部门进行督导检查。

?

?

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统